👨🍳Bizcochos:
💥2 huevos (separadas las yemas de las claras)🥚
💥15 g de fécula de maíz
💥15 g de harina de avena
💥Vainilla
💥Stevia 🌿
.
🥣PROCEDIMIENTO:
👉Batir las claras a nieve con el edulcorante.
👉Batir las yemas con otro poco de edulcorante y la vainilla hasta que su color sea más claro y estén un poco espumosas.
👉Mezclar la harina y la fécula.
👉Verter 1/3 de las claras en las yemas para equiparar sus densidades.
👉En 2 tandas y con movimientos envolventes , incorporar las yemas y las harinas a las claras.
👉Pasar a una manga de pastelería y formar palitos o circulitos si van a hacer copitas.
👉Hornear a 160*c por 7/10’.
.
👨🍳Crema:
💥200 g de ricota magra
💥100 g de yogur griego
💥1 cdita de vainilla
💥1 scoop de proteína whey DLK
💥Stevia 😉 🌿
.
🥣PROCEDIMIENTO:
👉 Mezclar todo en un bowl.
.
👨🍳Decoración
💥Cacao amargo DLK
💥Cafe frio ☕
💥Licor de café o cognac ( opcional pero le da el toque a tiramisú)
.
🥣 ARMADO:
👉Embeber las vainillas en cafe.
👉Llenar la base de la copa con la vainilla.
👉Poner una capa de crema.
👉Repetir hasta llenar 3/4 partes de la copa.
👉Espolvorear con cacao en polvo.