??Bizcochos:
?2 huevos (separadas las yemas de las claras)?
?15 g de fécula de maíz
?15 g de harina de avena
?Vainilla
?Stevia ?
.
?PROCEDIMIENTO:
?Batir las claras a nieve con el edulcorante.
?Batir las yemas con otro poco de edulcorante y la vainilla hasta que su color sea más claro y estén un poco espumosas.
?Mezclar la harina y la fécula.
?Verter 1/3 de las claras en las yemas para equiparar sus densidades.
?En 2 tandas y con movimientos envolventes , incorporar las yemas y las harinas a las claras.
?Pasar a una manga de pastelería y formar palitos o circulitos si van a hacer copitas.
?Hornear a 160*c por 7/10’.
.
??Crema:
?200 g de ricota magra
?100 g de yogur griego
?1 cdita de vainilla
?1 scoop de proteína whey DLK
?Stevia 😉 ?
.
?PROCEDIMIENTO:
? Mezclar todo en un bowl.
.
??Decoración
?Cacao amargo DLK
?Cafe frio ☕
?Licor de café o cognac ( opcional pero le da el toque a tiramisú)
.
? ARMADO:
?Embeber las vainillas en cafe.
?Llenar la base de la copa con la vainilla.
?Poner una capa de crema.
?Repetir hasta llenar 3/4 partes de la copa.
?Espolvorear con cacao en polvo.