👨🍳Ingredientes:
💥45 g de proteína Pea & Rice 😉
💥40 g de harina de arroz
💥15 g de harina de coco 🥥
💥2 cdas de Stevia
💥1 banana pisada 🍌
💥1 cdita de polvo para hornear
💥1 cdita de esencia de vainilla
💥6 claras de huevo 🥚
💥200 g de yogur griego
💥1 puñado de granas de colores
.
🥣PROCEDIMIENTO:
👉 Precalentar el horno a 180*C.
👉Preparar 2 mini molde de torta (10 cm ) o uno de 20 cm.
👉Por un lado mezclar las claras, yogurt, stevia, vainilla y la banana.
👉En un bowl aparte, combinar las harinas con la proteína y el polvo de hornear.
👉Unir ambas preparaciones y mezclar hasta que no haya grumos.
👉Incorporar las granas y mezclar.
👉Verter la mezcla en los dos moldecitos ( o todo en uno en caso de usar un molde más grande) y hornear a 180*c por 40/45´o hasta introducir un palito y que salga limpio.
👉Dejar enfriar MUY BIEN y cortar ambas tortas a la mitad.
👉Rellenar con dulce de leche repostero sin azúcar y cubrir con frosting.
👉 Hacer el drip y decorar con más granas de colores.
.
👨🍳FROSTING:
💥1/2 pote de queso crema
💥4 cdas de proteína Pea & Rice 😉
.
🥣Drip:
👉Mezclar 3 cdas de cacao amargo con chorritos de agua hasta obtener la consistencia deseada.
👉Hacer el drip con una manga o una cuchara.