??Ingredientes:
?45 g de proteína Pea & Rice 😉
?40 g de harina de arroz
?15 g de harina de coco ?
?2 cdas de Stevia
?1 banana pisada ?
?1 cdita de polvo para hornear
?1 cdita de esencia de vainilla
?6 claras de huevo ?
?200 g de yogur griego
?1 puñado de granas de colores
.
?PROCEDIMIENTO:
? Precalentar el horno a 180*C.
?Preparar 2 mini molde de torta (10 cm ) o uno de 20 cm.
?Por un lado mezclar las claras, yogurt, stevia, vainilla y la banana.
?En un bowl aparte, combinar las harinas con la proteína y el polvo de hornear.
?Unir ambas preparaciones y mezclar hasta que no haya grumos.
?Incorporar las granas y mezclar.
?Verter la mezcla en los dos moldecitos ( o todo en uno en caso de usar un molde más grande) y hornear a 180*c por 40/45´o hasta introducir un palito y que salga limpio.
?Dejar enfriar MUY BIEN y cortar ambas tortas a la mitad.
?Rellenar con dulce de leche repostero sin azúcar y cubrir con frosting.
? Hacer el drip y decorar con más granas de colores.
.
??FROSTING:
?1/2 pote de queso crema
?4 cdas de proteína Pea & Rice 😉
.
?Drip:
?Mezclar 3 cdas de cacao amargo con chorritos de agua hasta obtener la consistencia deseada.
?Hacer el drip con una manga o una cuchara.