👨🍳Ingredientes:
💥1/3 taza de harina de arroz integral 🍚
💥1/3 taza de sustituto de harina sin Tacc 😉
💥1/3 taza de azúcar de coco 🥥
💥2 cucharadas de cacao en polvo 😉
💥1/2 cucharadita polvo de hornear
💥1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
💥1 cucharadita lino molido
💥1/2 taza de leche de almendras
💥2 cucharadas de aceite de coco derretido (u otro aceite neutro) 🥥
💥2 cucharadas de dulce de dátiles o puré de banana 🍌
💥Dulce de leche (cantidad necesaria)
.
🥣Procedimientos:
👉Precaliente el horno a 180 ° C.
👉En un bol, mezcle los secos.
👉Agregue la leche de almendras, el aceite de coco derretido, el dulce de dátiles.
👉Batir hasta integrar todo.
👉La masa debe tener la consistencia de una masa para panqueques.
👉Verter la masa de chocolate en una bandeja para hornear y extiéndala lo más uniformemente posible con una espátula.
👉Este paso es importante para obtener el mismo grosor en todas partes. Horneamos por 15 minutos, o hasta que al pinchar un palito en el medio salga limpio.
👉Dejamos enfriar.