Blog thumbnail

?TORTA DE CAPAS?

?TORTA DE CAPAS?

Blog thumbnail in

?‍?Ingredientes: 

?1/3 taza de harina de arroz integral ?

?1/3 taza de sustituto de harina sin Tacc 😉

?1/3 taza de azúcar de coco ?

?2 cucharadas de cacao en polvo 😉

?1/2 cucharadita polvo de hornear 

?1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio  

?1 cucharadita lino molido

?1/2 taza de leche de almendras 

?2 cucharadas de aceite de coco derretido (u otro aceite neutro) ?

?2 cucharadas de dulce de dátiles o puré de banana ?

?Dulce de leche (cantidad necesaria)  

.

?Procedimientos: 

?Precaliente el horno a 180 ° C.

?En un bol, mezcle los secos. 

?Agregue la leche de almendras, el aceite de coco derretido, el dulce de dátiles.  

?Batir hasta integrar todo. 

?La masa debe tener la consistencia de una masa para panqueques.

?Verter la masa de chocolate en una bandeja para hornear y extiéndala lo más uniformemente posible con una espátula.

?Este paso es importante para obtener el mismo grosor en todas partes.  Horneamos por 15 minutos, o hasta que al pinchar un palito en el medio salga limpio.  

 ?Dejamos enfriar.

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Shopping cart

0

No hay productos en el carrito.

Hit Enter to search or Esc key to close