馃懆鈥嶐煃矷NGREDIENTES:
馃挜1/2 taza de aceite de coco 馃ゥ
馃挜1 taza de cacao amargo puro 馃槈
馃挜1 taza de harina de arroz 馃崥
馃挜1 taza de harina de almendras
馃挜2 tazas de agua hirviendo
馃挜2 cdas de miel 馃嵂
馃挜1 cda de jugo de lim贸n 馃崑
馃挜2 cdas de caf茅
馃挜2 cdas de bicarbonato de sodio
馃挜Pizca de sal 馃
.
馃ィPROCEDIMIENTO
馃憠Batir el aceite de coco junto con la miel, el agua hirviendo y el lim贸n.
馃憠Agregar el bicarbonato de sodio, el caf茅 y una pizca de sal.
馃憠Incorporar el cacao amargo y la harina. Integrar hasta que se una todo.
馃憠Llevar la preparaci贸n a un molde de silicona o previamente engrasado.
馃憠Hornear en horno precalentado 180 durante 35 minutos aproximadamente.