Blog thumbnail

?TORTA VEGANA Y SIN GLUTEN DE CACAO Y CAFÉ?

?TORTA VEGANA Y SIN GLUTEN DE CACAO Y CAFÉ?

Blog thumbnail in

?‍?INGREDIENTES:

?1/2 taza de aceite de coco ?

?1 taza de cacao amargo puro 😉

?1 taza de harina de arroz ?

?1 taza de harina de almendras

?2 tazas de agua hirviendo

?2 cdas de miel ?

?1 cda de jugo de limón ?

?2 cdas de café

?2 cdas de bicarbonato de sodio

?Pizca de sal ?

.

?PROCEDIMIENTO

?Batir el aceite de coco junto con la miel, el agua hirviendo y el limón.

?Agregar el bicarbonato de sodio, el café y una pizca de sal.

?Incorporar el cacao amargo y la harina. Integrar hasta que se una todo.

?Llevar la preparación a un molde de silicona o previamente engrasado.

?Hornear en horno precalentado 180 durante 35 minutos aproximadamente.

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Shopping cart

0

No hay productos en el carrito.

Hit Enter to search or Esc key to close