👨🍳Ingredientes:
💥1 taza de pasta de dátil
💥1/4 taza de puré de calabaza
💥1/2 taza de leche de almendras 🥛
💥1 cdita de Chai Mix DLK 😉
💥1/4 cdita de sal 🧂
💥1 cdita 🥄 de vainilla
.
🥣Procedimiento:
👉 Licuar/procesar todos los ingredientes hasta obtener una crema lisa.
👉Verter en una ollita y remover constantemente a fuego bajo hasta espesar.
👉Pasar a un frasco.
👉LISTO, se conserva hasta 1 semana en la heladera.
.
⭐Pasta de dátiles:
.
👨🍳Ingredientes:
💥25 dátiles sin carozo
💥200ml de agua hirviendo
.
🥣Procedimiento:
👉Remojar los dátiles en el agua por 10’.
👉Procesar únicamente los dátiles hasta obtener una pasta (de ser necesario, ir incorporando el agua de remojo).