👩🏼🍳Bizcochuelos:
💥 6 huevos🥚
💥 1/2 taza de azúcar de azúcar mascabo con stevia
💥 1 taza y media de harina de centeno
💥 1 cdita polvo de hornear
💥 Extracto de vainilla
💥 1/4 taza de Oporto (opcional)
💥 1/4 taza cacao en polvo dlk 😉
💥 2 cdas 🥄 de agua.
.
👩🏼🍳Para la crema:
💥 Queso crema 500gr
💥 1/2 taza dulce de dátiles o azúcar a elección (opcional: azúcar mascabo @dulkrearg para que quede color blanco la crema!)
💥 Extracto de vainilla
.
🥣Procedimiento:
👉 Batimos en una batidora los huevos con el azúcar hasta que quede bien espumoso.
👉 Agregamos la harina y el polvo de hornear.
👉 Luego el extracto y el Oporto.
👉 Dividimos la mezcla en dos.
👉 Una parte le agregamos cacao en polvo y el agua.
👉 Horneamos en dos moldes diferentes. 20-25 minutos a 180°C.
👉 Dejamos enfriar y cortamos ambas tortas a la mitad. Embebemos con café bien fuerte y armamos la torta.
👉 Antes preparamos la crema: simplemente mezclando todos los ingredientes de esta.
.
💢Ahora si:.
👉 Capa de torta capa de crema y así hasta terminar. Espolvorear con cacao y WALÁ 🤩🤩🤩🤩…