???Bizcochuelos:
? 6 huevos?
? 1/2 taza de azúcar de azúcar mascabo con stevia
? 1 taza y media de harina de centeno
? 1 cdita polvo de hornear
? Extracto de vainilla
? 1/4 taza de Oporto (opcional)
? 1/4 taza cacao en polvo dlk 😉
? 2 cdas ? de agua.
.
???Para la crema:
? Queso crema 500gr
? 1/2 taza dulce de dátiles o azúcar a elección (opcional: azúcar mascabo @dulkrearg para que quede color blanco la crema!)
? Extracto de vainilla
.
?Procedimiento:
? Batimos en una batidora los huevos con el azúcar hasta que quede bien espumoso.
? Agregamos la harina y el polvo de hornear.
? Luego el extracto y el Oporto.
? Dividimos la mezcla en dos.
? Una parte le agregamos cacao en polvo y el agua.
? Horneamos en dos moldes diferentes. 20-25 minutos a 180°C.
? Dejamos enfriar y cortamos ambas tortas a la mitad. Embebemos con café bien fuerte y armamos la torta.
? Antes preparamos la crema: simplemente mezclando todos los ingredientes de esta.
.
?Ahora si:.
? Capa de torta capa de crema y así hasta terminar. Espolvorear con cacao y WALÁ ????…